采购大厅官网

学校人事处来院开展专业技术职务聘任工作调研会
发布时间: 2024-03-08 访问次数:
11

学校人事处来院开展专业技术职务聘任工作调研会

为进一步完善教学职称评审制度体系,加强师资队伍建设,促进人才培养。3月7日下午,采购大厅官网人事处王小全副处长、师资科孟凡力科长等老师来院开展了教师系列专业技术职务聘任工作调研。采购大厅官网戴春笋副院长、汪洁云副书记、副院长,相关职能部门负责人和教师代表参加了调研会。

会上,人事处王处长强调了本次调研会的目的和重要意义。附属医院教学职称聘任工作事关医院师资队伍建设和专任教师的职业生涯发展,持续完善教师职称聘任体系制度,将为建设双一流高水平大学持续提供强大的人才支持;本调研会一方面是开展职称聘任政策解读,另一方面是听取附属医院对相关政策的意见和建议。孟凡力科长对聘任教师专业技术职务资格聘任政策进行了详细解读,尤其对比了新旧职称文件内容的变化,强调了新职称评审制度下各类职称晋升的导向。

戴院长对校人事处来采购大厅官网召开教师职称聘任座谈会表示欢迎和感谢,指出要积极学习文件政策和精神,临床教师在教学工作层面要“修炼内功”,不断提升医教研综合水平,从而促进附属医院师资队伍建设,为教育教学事业做出应有的贡献。

与会人员认真听取了职称评审相关政策解读并展开了热烈的讨论,人事处老师逐一给予了专业、详细的解答。通过这次交流,我们对学校专业技术职务聘任工作有了更为全面、详细的了解,也为进一步完善职称评审制度体系提供了一定的建议和参考。

                             

                                              图/文 二临党政办




 
采购大厅官网(2023已更新)最新版本 - IOS/安卓通用版